Главная \ Новости \ Осень-зима 2015-2016 – всё самое модное

Осень-зима 2015-2016 – всё самое модное

« Назад

Регулярно Современные дизайнеры создают множество новинок, удовлетворяющих вкусу и потребностям разных людей. Поэтому бывает совсем непросто разобраться, что самое модное в сезоне осень-зима 2015-2016?

assimetria

Уникальная асимметрия

Асимметрия в этом сезоне украшает подолы и вырезы, как вечерних платьев, так и тёплых пальто. Особенно оригинальные вариации представлены в коллекциях Reem Acra, Marchesa, Victoria Beckham и Monique Lhuillier. Посмотрите страничку теплые женские пальто нашего сайта framen.ru и выбирайте подходящую модель с ассиметричной застежкой.

Бахрома повсюду

Отголоском 70-х является бахрома, украшающая юбки миди, замшевые пальто и сумки. Подобный ковбойский элемент в разных образах смотрится своеобразно, но каждый сможет выбрать то, что ему по душе: Proenza Schouler, Sacai и Nina Ricci. 

Причудливые колготки

Другим ярким моментом современных коллекций стали необычные колготки. Модные изделия от Proenza Schoulerони похожи на рыболовную сеть, а Naeem Khan предлагает цветочное оформление и так далее. При этом кроме привлекательного вида колготки должны быть тёплыми и удобными.

Подтяжки

Всё чаще стали встречаться на модных подиумах подтяжки. Обычно их сочетают с разными вариациями классических брюк, а также юбками миди. К примеру, интересные варианты предлагают дизайнеры Ralph Lauren.

Кейпы и пончо

Bahroma-kojaБлагодаря своей необычной форме подобная верхняя одежда смотрится стильно и оригинально. Принтованное пальто-пончо представили дизайнеры Moroccan, а в коллекциях Sonia Rykiel можно встретить стильные и оригинальные двухцветные и бесшовные модели, дополненные бахромой или крупными карманами. Также свои удивительные варианты предлагают Tommy Hilfiger, Karl Lagerfeld и Delpozo.

Воздушные перья

Дизайнеры предлагают украсить повседневные наряды воздушными перьями. При этом они могут дополнять, как верхнюю, так и обычную одежду. Создатели моды уверены, что это не только поможет разнообразить гардероб, но и отлично поднять настроение. Перья бывают крупными или мелкими, цветными или однотонными. Наиболее оригинально данный тренд представлен в коллекциях Roberto Cavalli – если раньше в таких нарядах можно было посещать вечеринки, то теперь даже сходить на работу или просто прогуляться.

Широкие брюки-юбки

Настоящим произведением дизайнерского искусства являются широкие брюки-юбки, которые не только модные, но и невероятно комфортные. Конечно, к ним подходят не все вещи, но идеальным дополнением станут: свободные свитера, приталенные рубашки, а также ботинки из блестящей кожи или бархата.

Широкие ремни

Простой и замечательный способ, помогающий идеально подчеркнуть талию – это широкий ремень, подходящий к ношению с платьем, пальто, а также жилету и спортивному костюму, как у дизайнеров Marni, Versace, Balmain, Roberto Cavalli и Salvatore Ferragamo.

Посмотреть каталог мужских зимних курток для наших Российских зим

Крупные пуговицы

Модным трендом может служить даже такой незначительный элемент, как пуговицы. К настоящему произведению искусства высокой моды можно отнести крупные дизайнерские пуговицы. Возможно, поэтому многие известные дизайнеры уделяет особое внимание именно таким деталям, например: Derek Lam, Tory Burch, Victoria Beckham, Calvin Klein и другие.

20.09.2015 13:38

Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить