Главная \ Новости \ Мужские цвета этой осени

Мужские цвета этой осени

« Назад

Как известно, цвет является инструментом красноречия и надёжности. Поэтому важно знать, какие цвета актуальны этой осенью, и как их правильно применять.

Модный фиолетовый

Аметистовая орхидея является интересным оттенком фиолетового, который отличается необычайной глубиной и своеобразным сиянием. Не менее популярны яркие насыщенные тона переходящие в фуксию, благородные приглушённые оттенки. Такой неординарный цвет мужской куртки осень 2015 подходит для гардероба уверенных мужчин с яркой внешностью.

Сушёные травы и пустынный шалфей

Оттенок пустынный шалфей – это приглушённый зелёный, вдохновляющий многих известных дизайнеров. Такой пряный цвет отлично подходит для уютных и тёплых осенних образов.

Другой оттенок приглушённого зелёного получил название – Сушёные травы. В нём также ощущается спокойствие и умиротворённость, как и в природе, готовящейся к зимнему сну.

Привлекательный апельсин – Cadmium Orange

Оранжевый кадмий представляет собой достаточно приглушённый оттенок, дающий одновременный оттенок яркости и блеска металла. Этот цвет отлично впишется в мужской гардероб и станет его достойным украшением.

Cadmium-Orange-mujskaja-moda

Кашемировая роза

Данный оттенок обычно использовался в женской палитре. Однако его нежность и бархатистость, позволяет мужчинам подчёркивать собственную эмоциональность и чувственность. Поэтому он теперь он становится гармоничным оттенком для мужского гардероба.

Marsala – оттенок сицилийского вина

Благородный и насыщенный Marsala является оттенком сицилийского вина и неизменным символом плодородия и богатства природы. Одежда этого оттенка идеально впишется в деловой гардероб и образ классического стиля.

Морская тематика – Biscay Bay

Модный оттенок, который был назван в честь залива Атлантического океана – Бискайский, обладает невероятной природной силой и ощущением бескрайнего простора. Одновременная яркость и спокойствие цвета встречается в строгих мужских костюмах, лёгких ветровках и куртках.

Biscay-Bay-na-framen

Полированный дуб – Oak Buff

Мужской оттенок новой осени Полированный дуб также относится к природным мотивам. Его приглушённый охристо-жёлтый цвет идеально подходит для деловых костюмов и строгих мужских пальто. Оттенок дарит ощущение теплоты, так необходимой для промозглой осени.

Зеркальный пруд – Reflecting Pond

Чарующий и таинственный осенний оттенок Зеркальный пруд – это глубокий синий, который уходит в фиолетовый. Он является символом мужской силы, мощи и многогранности натуры. Этот цвет прекрасно заменит чёрный в мужском гардеробе любого стиля.

Stormy Weather – универсальный серый

Универсальность серого цвета указывает на его необходимость для мужского гардероба в любом сезоне. В этом цвете может быть выдержан мужской костюм, джемпер, сорочки, пальто, куртки и ветровки. Хотя в нём и ощущается одновременно тревога и мощная сила, но именно этот цвет уместен в любую осеннюю погоду.

Как известно, для мужского гардероба характерна менее разнообразная цветовая палитра и большая сдержанность оттенков. Тем не менее, совсем не следует ограничивать себя привычным чёрным, белым, синим или серым цветом. Этой осенью можно смело разбавить гардероб самыми новыми и модными оттенками.

14.09.2015 14:03

Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить