Главная \ Новости \ Мужская коллекция Trussardi Весна/Лето 2016 в Милане

Мужская коллекция Trussardi Весна/Лето 2016 в Милане

« Назад

Местом проведения модного мероприятия стали залы старинной библиотеки, под названием Пинакотеки Брера. Таким образом, показ гармонично объединил искусство и моду, прошлое и настоящее, практически стерев все границы и пространственные ориентиры.

Такой формат показа стал для Trussardi попыткой преодолеть границы fashion системы, предпочитающей расставлять акценты на продукте и демонстрировать собственный взгляд на подлинные ценности и глубокий смысл. Так, бренд продолжил тему, описанную в классической литературе и философских трудах.

Кому предназначена коллекция Trussardi?

Вдохновением для создания модной коллекции послужила чёткость образов. Как рассказывает сама Гайя Труссарди, начиная работу над коллекцией, она просто представила себе безупречно одетого мужчину, у которого обязательно должна быть семья и дети. Однако кроме успешной личной жизни, в будни он занимает пост руководящего менеджера и в своём стильном кабинете, на досуге, погружается в размышления о своих многочисленных проектах в культурной и деловой сфере.

kollekcia-trussardi-milan2015

После работы он не отказывает себе в удовольствии немного прогуляться по городским улицам. Его любимыми предметами гардероба являются свободный пиджак и брюки спортивного кроя. Вообще каждый элемент его гардероба отличается высоким качеством.

Образ такого мужчины и послужил воплощением идей, максимально приближенных дизайнеру: сдержанная интеллигентность и небрежная элегантность, которые являются важными составляющие динамичной жизни. Таким образом, для этого мужчины приемлема не только проверенная годами классика, но неожиданный и модный авангард.

Посмотрите коллекцию мужских курток осень 2015 на сайте framen.ru, созданных из инновационных материалов нового поколения

Основа коллекции от модного бренда

И всё-таки ключевой тематикой коллекции стала – небрежная элегантность. В моделях объединились повседневный американский стиль с традициями лучших итальянских портных и кожевников. Крой каждой модели отличается идеальностью, но без жёстких структур. При этом спущенные плечи, мягкие линии и джоггинг-брюки внесли в привычные силуэты оттенок беззаботности.

Для коллекции использовались самые высокотехнологичные материалы. Благодаря матовым холщовым и плётеным тканям классические модели приобрели совершенно новый вид. Также присутствует мягкая двухслойная кожа, двойная и 3D-сетка, обеспеченная кожаной изнанкой, позволяющей создавать фактурные складки из кожи, напоминающие древесную кору.

Основные цвета коллекции: белый, чёрный, синий, бежевый, серый антрацит и многочисленные пыльные оттенки.

kollekcia-trussardi-milan2015-pikt2

Инсталляция от Гайи Труссарди стала выражением её стремления сделать моду более инновационной. В показе приняли участие 23 человека, среди которых известные актёры и лучшие модели. Показ модной коллекции Гайи Труссарди и подготовка этого арт-перформанса проходила при сотрудничестве с Кьярой Баттистини, молодым, но невероятно талантливым режиссёром из Милана.

Мила Берро 

08.07.2015 04:27

Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить