Главная \ Новости \ Модные тренды осени 2015

Модные тренды осени 2015

« Назад

В трендах осенне-зимнего сезона 2015-16 присутствует немало неожиданных деталей, а также яркости и привлекательных оттенков!

Неоромантика

И снова в моду возвращается неоромантизм с обилием кружев, готической символики, чёрной кожи и так далее. Его элементы преобладали на показах Givenchy в виде необычных украшений для лица, которые имитируют пирсинг и неожиданного макияжа на щеках, скулах, подбородке.

Стиль гранж

Возвращение в моду стиля гранж проходит особенно масштабно – много кожаных курток, джинсы и клетчатых рубашек – всё это теперь не просто удобно, но и очень модно! При этом клетка приветствуется везде: и в простых вещах, и в верхней одежде.

Styl-Granj

60-80-е – снова в моде

Одновременное восхождение на подиумы моды из 60, 70, 80-х особо никого не удивило. Этот период всегда волновал дизайнеров и настоящих ценителей моды и теперь это происходит более активно. Великолепные образы этих лет ярко представлены в женственных коллекциях Chloé. Женские плащи осень 2015 на нашем сайте.

Палантины и шарфы из меха

Меховые изделия являются скорее традиционной составляющей, а не трендом коллекций для зимнего сезона. Шубы, пальто или жилеты из меха – это необходимость, а не развлечение. Тем не менее, к значимым приметам нового сезона относятся меховые шарфы и палантины и шарфы. Их можно носить, как с яркими пальто и джинсами, так и с утеплёнными брючными костюмами строгого фасона. Особенно эффектно эти изделия представлены в коллекции Michael Kors.

Мужское или женское

В мужской и женской моде присутствует немало похожих элементов, а некоторые современные дизайнеры решили и вовсе поменять местами мужские и женские детали. Модная коллекция Gucci только доказывает взаимное влияние мужского на женское и наоборот. В результате теперь в мужской моде появилось кружево, сорочки с бантами и жабо, брюки-клёш и сумки с крупными пряжками.

botforti-i-kurtka Изобилие пастельных оттенков

Разнообразные пастельные оттенки были невероятно модными в течение всего лета. А теперь зефирные тона можно встретить и во многих осенне-зимних коллекциях. При этом в пастельных оттенках могут быть выдержаны как плащи, пальто и куртки, так и обувь, головные уборы и аксессуары.

Ботфорты и нестандартная обувь

Разнообразная обувь является важной составляющей коллекции любого сезона. Этой осенью на подиумы снова выходят ботфорты. Теперь дизайнеры ведущих модных Домов: Dior, Versace, Ashish, Moschino и так далее, предлагают носить их с кашемировым свитером, коктейльным платьем, курткой, пальто и другой одеждой. Главное при этом нейтрализация.

Ярким элементом осени являются и необычные модели обуви. Например, привычные лоуферы теперь не имеют пяток, а всюду торчит мех. Каблуки у туфель заменяют шары или кубы. При этом остальной наряд должен быть как можно проще!


Таким образом, если появилось желание обновить свой гардероб и сделать его особенно модным, можно смело вносить в него вещи из любого перечисленного пункта. Однако всё же нужно помнить о гармонии в образе и подходящем стиле.

23.08.2015 12:42

Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить