Главная \ Новости \ Главные тренды на Неделе мужской моды в Нью-Йорке

Главные тренды на Неделе мужской моды в Нью-Йорке

« Назад

Если раньше демонстрация мужских коллекций проходила в рамках Недели женской моды в Нью-Йорке, то теперь это стали два совершенно разных мероприятия. Удобство такого нововведения уже оценили байеры, эксперты моды, модная публика и, конечно, дизайнеры – участники модных показов.

Яркие участники Недели мужской моды

Первая NYFW: Men's – это аналог миланской Pitti Uomo. Участниками модного мероприятия стали крупные коммерческие марки, к примеру, Polo Ralph Lauren, представляющая коллекции в своём традиционном стиле, а также бренды: Robert Geller, Todd Snyder и Rag&Bone.

Свою коллекцию на Неделе мужской моды продемонстрировал дизайнер Александр Плохов, который родился и жил в России, в городе Наро-Фоминске. Некоторое время назад он занимал пост главного дизайнера мужской линии Versace, а теперь продвигает свой бренд – Alexandre Plokhov.

Премьерная Неделя моды стала настоящим смешением разнообразных стилей – богемного шика, деконструктивизма, streetwear и ультрамодной кэжуальной одежды.

Хотя в этом сезоне бренд Asaf Ganot несколько отошёл от деконструктивности, и теперь нацелился на streetwear. При этом источниками вдохновения для него послужили бразильские города. Коллекция получилась хоть и повседневной, но невероятно стильной – удобные рубашки, светлые брюки и свободные пиджаки.

Модный кэжуал преобладает в коллекциях Nautica, представившим одежду для активного отдыха и пляжа, тёплые свитера и комфортные пиджаки.

Богемным шиком наполнены показы Gypsy Sport и Greg Lauren, представивший 62 лука – это больше, чем у других дизайнеров.

Элегантность стала отражением коллекции Theory. Недавно в бренде провели ребрендинг, изменили логотип и теперь он предстал в совершенно обновлённом виде.

Традиционный, но более модный бизнес-стиль предложили дизайнеры Loris Diran. Известно, что поклонниками этого бренда являются многие звёздные особы, например, Рики Мартин. Для элитной аудитории марка создаёт потрясающие блейзеры и классические брюки. На подиумах представили несколько моделей в светло-голубых оттенках.

nedelia-men-modi-in-new-york

Заключительным моментом NYFW: Men's стала демонстрация коллекций Perry Ellis, Parke&Ronen, deTROIT, Hickey Freeman, Siki Im, John Varvatos и Lucio Castro. Шоу этих брендов задали основные тенденции в моде для мужчин.

Линия Ralph Lauren – Polo в Нью-Йорке

Другим значимым событием стала презентация второй линии бренда Ralph Lauren – Polo. Коллекция включила огромное многообразие моделей: классические костюмы, твидовые пиджаки, мото-куртки, кардиганы, спортивные красные дождевики, брюки, стёганые куртки, толстовки с капюшонами. При этом дизайнеры использовали различные фасоны, ткани и сочетания.

Таким образом, главными трендами нового сезона стали:

  • Деконструктивизм в модной одежде
  • Традиционный стиль и строгие силуэты
  • Спортивная одежда – Athleisure
  • Streetwear и невероятное многообразие паттернов.

Как купить мужскую зимнюю куртку с доставкой по все Росии и ближнему зарубежью.

25.07.2015 09:24

Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить